|  | 
| 
 Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Вложений: 1 :004: :004: :004: :004: :004: | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] спасибо за новинку! ждем ремиксоввв!!! название с потенциалом на запоминание! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] спасибо отличная песенка | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Это же Максим - осколки)))) . Почти один в один))):) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] И правда на Максим дико похоже... мне так себе... | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Цитата: 
 Поддерживаю,похоже! :) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] ну все ждем рема от Ней:lol: трино!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Таки весело! Посмотрим как будет дальше! Авторам спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] А мне нравится! Митя - МОЛОДЕЦ!!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Кому Осколки, а мне группа Браво с первых секунд вспомнилась, а потом Губин) Да и на Осколки тоже похоже, спору нет ))) В общем фиг с ней с похожестью, главное, чтоб песня была хорошей на самом деле, а не по названию только... С первого прослушивания мне категорически не понравилось. Ремикс Хитреца или ГАЗпромо заценил бы, пока никак. Посмотрим что будет с песней... | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] а мне по названию вспомнилось группы Рождество потом при прослушке и правда Браво а патом Максим оксолки :)  | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] даааа.. к сожалению песня на 3ку... После Paninero и Я бегу по городу N...... это никакая песня.. посмотрим что будет с ремиксами | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] у мити как то не идёт в последнее время)) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] По мне первый симпотичный ремикс выйдет от Агамирова и Карабаева))Они сотрудничают полноценно)) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин - Хочется жить (Хорошая Песня) [2012] Очень сильно плагитом веет.. )  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)