|  | 
| 
 Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Вложений: 1 Так вот освежил Dj Shuh-Off всем известный хит Snap -The Power!!!  | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Как то не приемлимо ! | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] не плохая интерпритация на мой взгляд,есть что то в работе,думаю в определённый момент может пригодиться,жму спасибо... | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Есть получше ремиксы. Старенькие. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Не плохо! Вот только електро уже напрочь надоело.... Спасибо за труд))) | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Не освежил, а как-то не совсем интересно переделал. | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] смешно  получилось но мне нравиться мелодия спасибо) | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] да...как-то не особо уж за понимающе звучит...)))спасибо...но в коллекцию заберу...)))) | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] I got the Power too :P  original is better :/ !!!!! | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Работа меня как то не особо впечатлила,спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] УУУу..не люблю такое..мне кажет ся такой стиль уже не в тренде и просто не слушается.спасиб);) | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] освежили наславу, вот только посередине я бы ещё оригинал добавил, видимо так и сделаю))) спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] идея хороша, реализация не очень | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] плохой,ничем не интересный ремикс,испортил оригинал.спасибо | 
| 
 Ответ:  Snap -The Power (Dj Shuh-Off Remix) [2012] Немного не доработано, идея отличная, не стандартно. Пищалка лидовая)) надоедает и с гитаркой можно было бы поработать, побольше в нужных местах навтыкать да и правильно написано что не хватает ямки оригинальной. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)