|  | 
| 
 Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] Вложений: 1 Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix)  | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] отличный вокал...)))шумноватое звучание..)))но работа яркая...)))не много тяжеловато)))жму | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] да, вокал знакомый:) звучит хорошо | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] отличное электро! спасибо не пройду! :) | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] Элеххтро..не моё спасиб;) | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] В году так 2006м прокатило бы, но сейчас увы. Мимо. | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] спс за ознакомление...но не мое | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] Увы, но лучше оригинала уже ничего не будет! | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] отличная работа) жму беру играю))))))) | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] Спасибо!!! Хорошая работа)))) | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] Легендарня композиция, но жестковато, хотя в свое время некоторые мощные ремиксы на этот трек имели успех. | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] испоганили такой трек :eek: | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] саунд не фонтан.спс за труды. | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] нееее((( увы мимо. очень шумно, есть более достойные ремиксы. этот трек спасает только вокал. | 
| 
 Ответ:  Eric Prydz - Call On Me (Aaron Wayne Remix) [2012] оригинал все таки выше на порядок .. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)