|  | 
| 
 Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Вложений: 1  Бодрый трек) Очень понравилось и поиграть можно и послушать !Enjoy. | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Давольно таки необычно для Basto, интересный трек, верно подметил - и поиграть можно и послушать!)) | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] яркий...насыщенный звуками и эмоциями ))))не плохо поиграть на большой площадке..)))) | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] трек конечно что надо...отличная работа...но это же вроде еще анрелиз, релиза то еще не было????!!!! | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] спасибо за ознакомление... работа понравилась местами, но в целом не мое... | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Да,оригинально исполнено! Берём! | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] необычно) совсем не то звучание к которому он нас приучил)взял на пробу) | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Местами понравился, но в не целом не нравится подобное звучание, я пас, спасибо за ознакомление...)) | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] интересный саунд, напористый такой. в клубе хорошо пойдет однозначно. | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] До мурашек... бомбезный...!!!! | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Необычно очень понравился забераю:) | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Редко я ставлю пятёрки за треки, но тут без вопросов. Лучший трек за прошедший месяц. | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Basto - Stormchaser (Original Mix)  - Ох красавчик! Мелодия отличная!!! Взрыв огонь!!!! Трек на ура!!! | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] Уххххххх, взрыв, трек на высоте!!!! Спасибо, забрал!!! | 
| 
 Ответ:  Basto - Stormchaser (Original Mix) [2012] хммм...интересно..удивил басто) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)