|  | 
| 
 Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Вложений: 1                     :lol: Друзья рад представить вам свою версию на отличного музыканта и певца NE-YO,приятного.:lol:   | 
| 
 Ответ:  NE-YO-Closer(DJ SHERRY BROWN REMIX) вокалом зацепило ) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Вокал супер, а вот звучание не впечатлило | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] skuchnyj remix poluchilsja. ja pass | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Спосибо. Хорошо - Позитивная Композиция!!!!!Мне Понравилось.Беру:10::2::10::avtor::respect: | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Просто  со вкусом)) Забираю) Спасибо за релиз)) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Вокал выделю..)) да и в целом работа грамотная...)) отлично | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] вокал отличный) а вот рем не очень понравился...спасибо | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] спасибо неплохая работа освежили молодцы на начало можно поставить | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] Просто превосходно.Работа на уровне | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] в принципе неплохо,так держать,успехов) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] вышло вроде бы неплохо, но я пожалуй оставлю ее здесь...спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] очень интересно! | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] красивый вокал..работа звучит легко и для начало самое то будет...))) | 
| 
 Ответ:  Ne-Yo - Closer (DJ Sherry Brown Remix) [2013] имеются лучшие варианты, их и буду иногда поигрывать. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)