|  | 
| 
 Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Вложений: 1 Группа Селя-V начала работу над первым дуэт альбомом с группами Израиля и зарубежа. И вот предстовляем вам первый дуэт с Российской группой - Н2О (ex. Turbomoda), который называется "Разорву я небо". Группа Турбомода очень известна такими хитами, как "Турболюбовь", "Школа", "Топ топ", "Виновата школа", "Мама", "Не целуй её". Хочу заметить, что директор Турбомоды, являлся солист группы - Руки вверх, Сергей Жуков.  :zachot: :new: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] смазливенький такой трек !!!! сделан на туже аудиторию тинейджеров для которой делала свои творения турбомода ( ну или С. Жуков ) !!! | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Песню не испортили. | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] :oops: | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] долго ржал!!! назад в 1996 год. | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] В этом стиле звучит вполне нормально! Только вот этот стиль... На любителя... Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Классный ремикс, спасибо большое!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] на 3-чку. | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Rigo какой ремикс, прийди в себя, друг! За такое 15 фрешей выбрасывать :confused: Песня того не стоит... | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] 50х50. Вроде и хорошо, а вроде и слабенько... | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] спасибо неплохой микс | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Сразу понравилась, с первых нот.Забрал:zachot: | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] не могут же быть тексты у всех исполнителей такие замысловатые как Земфиры! Песенка простая, но в то же время гармоничная. Могла бы быть конечно немного быстрее, так в 128 bpm, но это и самому сделать не сложно. С ценой однако слегка перегнули! | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Двоякое впечатление оставил трек,ЗА ТРУДЫ СПАСИБО!!! | 
| 
 Ответ:  Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008] Интересный трек.... Ничуть не хуже оригинала... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)