|  | 
| 
 Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Вложений: 2  Официальный ремикс от SLIDER & MAGNIT на трек от Quest Pistols Show "Санта Лючия". Играй в клубах и слушай на волне Радио Рекорд. Поддержать работу можно здесь: http://bit.ly/1AlIXel | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Работа сделана на 5+  но сам оригинал мне что-то не понравился, может ваша версия спасет его в моих ушах) | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Не самая лучшая версия! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Где-то в начале вечера бросить можно!!! В принципе сделано качественно и достойно! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Как раз для начала просто агонь, спасибо ребята за качество!! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] да что говорить сама песня не удалась, а дальше ------> вывод! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] порадовала версия, спасибо, может и пригодится !!! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] от нейтрино куда годнее...ИМХО | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Наконец то! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] ещё скучнее чем оригинал..нет смыла в этой теме.. | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] сегодня воткнул ее,прокачала на все сто,для меня это самый лучший ремикс | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] саунд классный но вокал:009: возьму так как трэк раскручен, спасибожму! | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] не плох собой трек, но не очень впечатляет))) хотя вокал меня тоже на радует)) спасибо, пока только послушать)))  | 
| 
 Ответ:  Quest Pistols Show vs. Slider & Magnit - Санта Лючия (Extended; Dub Mix's) [2014] дабка еще норм, но в расширенной версии вокал очень дисгармонирует с саундом.. Было здорово если бы после последней ямы пошло энергичное развитие трека. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)