|  | 
| 
 Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Вложений: 1 Отличный ремикс на всем известную темку. Получилось очень даже неплохо. Качаем, ценим и коментим | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) я обожаю оригинал этого трека!!!но микс тоже скачаю!!!неплохой микс!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Вышло неплохо, но на мой взгляд немного жестковато, нет изюминки. | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) мне не нравится "творчество" данного dj. какие-то карявые буты у него выходят. акапелла мимо кассы!!! тональности не совпадают!!!! | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Тоже очень нравится этот трек в оригинале, спасибо за новый ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Неплохой ремикс заберу его:)Попробую сыграть:zachot: :music: :-d | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Не плохая работа))) | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) отличный ремикс ... NevZ добавил 21.10.2008 в 22:27 NevZ добавил 21.10.2008 в 22:28 | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Это не ремикс. Это бутлег. Наложили акапеллу на Felguk - Buzz Me. неплохо вышло. Но не идеально. Играть не стану. | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) :zachot: | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Музыка неплохая, но в тональность не попал. Очень не попал. Качать не буду. | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Немного действительно корявенький ремейк,но ничего поиграть можно! | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Под такое музло вокал Big Ali пойдёт очень =) ремикс прикольный =) ремикс Антуана даже в динамичности проигрывает этому треку осмелюсь высказать ))) | 
| 
 Ответ:  Daft Punk - One More Time (DJ Ivan Frost 2009 Booty Mix) Бутлег средненький получился. Сама тема прикольная,заводная,да и вокал хорош,но как-то это всё не слишком клеится,погонять можно несколько раз. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)