|  | 
| 
 Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Вложений: 1 Music Label SWEET BEATS presents! Первый авторский и мировой сингл от резидента - Alexx Slam Worldwide Release 14/05/2015 Ремиксы будут опубликованы позднее Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix)  LAST RELEASES OF SWEET BEATS         | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Круто звучит, мне нравится, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Мощно, достойно :2: | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] красавчик Саня! отличный релиз! в копилку!:good: | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Зачет,однозначно) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Хорошо жарит) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Отличный сингл! Молодец Сань! Шагаешь в ногу со временем! Мой + однозначно! Всем советую) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Саня круто очень красавчик жму спасибо 5+) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] мощно получилось,подожду free?спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] чет не понравилось творение Сани на этот раз )))послушал и все )спасибо все равно за ознакомление ) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] подвижно и танцевально) спасибо | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] в ногу со временем это конечно хорошо..развиваешься - это тоже хорошо..но такой стиль трека звучит как у всех..мелодия однотипна и желания брать честно говоря этот трек нету(не потому что плохой, а потому что такое сплошь и рядом и порядком поднадоело). Хотя вокальная часть мне понравилась.А так в целом молодца,респектую)) | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Молоток Alexx! Достойная работа, как по мне так всё по высшему! :zachot: | 
| 
 Ответ:  Alexx Slam - Take Me Away (Original Mix) [2015] Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)