|  | 
| 
 Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Вложений: 3 | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Достойная версия! двигает отлично,будем пробовать!!! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] бодренько и танцевально. хороший попсовый трек. приятно слушать. спасибо | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] еще одна достойная версия | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Меня одного смущает что Прокурор опять ник сменил?!)xD xD xD  АВТОРУ респект) Трудится рук не покладая на тОПТОВИКОВ!) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Цитата: 
 ну а а по треку, есть лучше версии... | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] достойная версия !!! Спасибо, вникаем  !!! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] отличная версия,спасибо забрал)))) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Молодцы парни! Хорошая работа;) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] отличная версия, на ровне с Слымом) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] голимая безФкусица одних и тех же звуков | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] опять стандартный стандарт..) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Где Ты, Там Я (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2015] Одна из лучших, звучит бодро | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)