|  | 
| 
 T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Вложений: 2 Music Label SWEET BEATS presents! Релиз от резидента - DJ O'NEILL SAX T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix)  LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ   | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Мелодично, ритмично, позитивно! Спасибо) | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Спасибо за работу, но более придерживаюсь версии Astero...может кому и эта по душе! ;) | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] не плохая русская попса ) | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Приятная работа, мне понравилась | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Веселая работа, версия от Max Maikon для меня по прежнему лучшая. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] мне такое ощущение что с новой прослушкой и КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛОСЬ именно КАЧЕСТВО треков и я говорю не о качестве прослушки, а именно а качестве звучания треков | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Очень даже достойный ремикс полчился) ;) | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] бодро :2: | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] дроп мне не понравился а в целом не плохо выглядит работа | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Классный Танцевальный Ремикс! Спасибо) | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Чего-то не хватило. Как-то уныло получилось. | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] не думал что так играбильно получится )))) а мне по нраву материал )))стоит послушать я думаю | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] Довольно приятно получилось возьму . | 
| 
 Ответ:  T-Killah Feat. Настя Кочеткова - Я Поднимаюсь Над Землёй (D&S Project & Dj O'Neill Sax Remix) [2016] не плохо - не дурно - с Бастой интереснее | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)