|  | 
| 
 DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Вложений: 1 хороший мужской вокал и отличный саунд зацепило меня этим саундом:-d | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) не очень понравился трек, спасибо,есть в нем что-то, но меня не цепанул! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) нормальный ровный трек) пойдёт) | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) хе, прикольненько))) | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Саунд действительно хорошь, а вот вокал хреновастый:rolleyes: За труды пасиб!!! :music: В последнее время прусь отTomcraft - Loneliness (Mr. Danny PLAYMUSIC Remix)http://freshmp3.ru/showthread.php?t=118398 | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) забавная вещица!!!5 баллов | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Трек ошибся разделом! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Отличная тема!Спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) очень заводная вещичка  мне нравится спасибо тебе за труды,имеется!! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Прикольненько! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) трэк просто класс. ровный и динамичный. а вокал чет знакомый! спс автору! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) спсаибо. трек просто супер!!!! слушать в машине ночью на большой скорости)))) как раз вчера услышал и теперь вот нашел | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Классный трек! Меня самого в пляс подрывает :) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Немного нудновато, но для разогрева пожалуй заберу ) | 
| 
 Ответ:  DJ Disciple & Dru Hepkins - When I Die (Disciples Le Souk NYC Mix) Ему бы ритмичности побольше, резкости. Он звучками похож на Барт Би Мора)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)