|  | 
| 
 Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Вложений: 1 Очень еб****й трек, ух жара :zachot:  | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) хороший трек спасибо :eek: | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) это электро.. так себе. 3- спасибо. лучше выкладывай прогрессив ) | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Цитата: 
 зря ты так оценил))))) | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Вокал нормуль, а Электро как Электро...... | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) 5 балов с апреля ищу трэк | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Электро желчь, не люблю... | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) отличный тречара, давно искал и наконец нашёл УРА!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Да, сказать нечего! Улётная работа! Зачёт конечно! УХ! | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Заводит вроде...4-ка от меня....хотя....можно и 5 с - | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) [quote=MypMyp;1105247]Я знаю, что это электо, но не стал туда кидать :lol: по своим соображения ) Понятно по каким ))) | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) и накой такое вылаживать...один из тех кто ...вот вам от жадных..держите трек(((вывложил бы рип.!!!!!ну дело твое тебе тут тусить..! | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) хороший заводной трек !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) Ну это электро,а так трек мощный Yoko плохих вещей не делает!!! | 
| 
 Ответ:  Myron - Say You Want Me (Yoko Remix) бомба | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)