|  | 
| 
 Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Вложений: 1 Качаем и комментируем друзья! ;) | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (RMX) [2009] вообще не понял этот ремикс... как будто бутлег самый простой. отдельно мотив, отдельно голос и т.д. ) нет, не моё, плохая работа... ожидал большего. за эксклюзив спасибо жму. | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] Что-то тоже не обрадовал ремикс. Но за труды жму "спасибо" | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] up) | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Спасибо за труды. Ничего выдающегося... | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Неплохой ремикс | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] спасибо за ознакомление... такой стиль не примут точно))) | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] спасибо неплохой микс | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] жесть ремикс. перебор с энергетикой. такой стиль был актуален лет 10-15 назад, за компанию с дедушкой скутером | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Не особо понравился! | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] вообще не мое:oops: | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] Очень спасибо. Такой прикольный получился. Забрал! | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] непонравился ремикс, слишком отстранённо звучит. | 
| 
 Ответ:  Звери - Я с тобой (Remix) [2009] [From VIP] А мне понравился, спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)