|  | 
| 
 Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit) | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] ни чё так ремикс :) ещё несколько раз прослушаю, и уже решусь, брать или нет :) автору респект :good: | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] спасибо..не понравилось | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Как по мне,то лучше оригинала ничего нет!Это мое мнение.Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Вообще не понра... Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] всё что мне понравилось в данном ремиксе, так это проигрыш, а басс линия ужасна !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Трек просто жестокий и бессмысленный!  спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Режужий бесмысленный трек! не понравилось данное произведение! | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Не знаю меня втыкнул ..Может некоторые звуки и можно было изменить , но это только к автору ..А так нормуль , попробую отыграть ... | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Как то всё резко,уши режит.Где-то есть моменты хорошие! | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] бессмысленная электромазня, распугать пипл самая тема:lol: | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] не красивые семплы взяты, жестковато, :23: | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Ну Да Как то не очнь=)) | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Supermode - Tell Me Why (Aerotronic Remix Edit)[2009] мне не понравилось, скучно как то((( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)