|  | 
| 
 Komytea - Construction (Original Mix) Вложений: 1 :ahtung: REAL BOMB!!! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) звучит бодро , но однообразно  спасибо тебе за ознакомление .... | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) Очень бодрая тема,меня развеселило как надо!!!:) Спасибо | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) согласен однообразия не занимать в этой теме,скачаю послушать может приготится.спасибо | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) услышал в трек однообразие и меня не порадовало! хотя трек звучит бодренько! жму спасибо! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) мощный саунд! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) мне не понравился трек,спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) Меня реально зацепила эта работа, суперррр! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) спасибо большое за ознакомление , трек не понравился !! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) космотрэк, но с этими звуками они переборщили, можно было сделать намного приятнее по звучанию... | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) средний трек, сильно ни чего не впечетлило | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) Не не зацепил. | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) вначале лажа какая то Но потом ........Бабабабабабхххххххххх!!!!Возьму | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) майклыкассеты халтурят немного ) можно было что-то поинтереснее замутить.. но на твердую четверку получилось! | 
| 
 Ответ:  Komytea - Construction (Original Mix) Not bad, really not bad. thanks ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)