|  | 
| 
 На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Вложений: 1 мне понравилось ! оставляем коменты | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Никакой трек.:oops: Спс за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Спасибо Понравилось!!! | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] не понравилась данная работа, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Oh my god ! Что это было! | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Полный мимо!!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Идея неплохая, но реализация увы... | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] идея не плохая, но не с данным вокалом!!! спасибо | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Где ты была и почему ты не пришла......  Идея хорошая, но до конца не реализованная. | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Всё время хотел номаный ремикс на эту песню!!! даже сам пробовал делать(муза покинула меня в тот период:)) А так,жаль конечно,задумка класс- но исполнение ... | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] неплохой микс | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Не очень удачная попытка реанимировать старый добрый хит... | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] Мдяяя. Бари Каримыч всё не унимается. Ну какие ремиксы на На-На? Пойте себе потихонечку на дискотеках 80-х и вечерухах ретрофм. Автору темы спасибо за смелое "Мне понравилось!" | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] не о чем!! | 
| 
 Ответ:  На-На - Где ты была (CJ Polyakoff electro RMX) [2009] ремикс норм , неплохой | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)