|  | 
| 
 Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) Вложений: 1 Отличный, зажигательный трек! Восточные мотивы - РЕШАЮТ!)):oops: | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) норм)) слышал уже.. но в другой обработке..)) теперь хоть название знать буду)) | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) интересное звучание | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) Ни че так, прикольный трек!  Заберу в коллекцию... | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) Это что, на армянских вечеринках крутить)) | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) Восток-восток... спасибо, не по мне сие творение | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) интересное такое звучание.....можно попробовать.....спасибо4ки... | 
| 
 Ответ:  UGROZA project - Sheikh (Electro mix) работа не из простых,отлично проработанна мелодия,крассивые переходы,но как всегда трек плохо развит,и по больше бы ему драйва,была б супер штучка)спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) звучит интересно но нет развития | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) На мой взгляд должен вкатить как ты уже заметил на разогретом танцполе! | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) Девушки были в восторге когда играл впервые... | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) Трек необычный! Интересная идея! Правильно подмечено: девочки в восторге будут! Но, по-моему, слишком коротковат! Думаю, можно было бы прилепить ещё начало и конец! чтобы на клубную версию было похоже! А так... Больше похоже на радио версию! Саша! Давай выкладывай сюда же и другие версии это трека! _____________________ :lol: _____________________ | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) =) восочное звучание=) отличные звуки, народ будет давоен=) на 4+ трек | 
| 
 Ответ:  Ugroza Project - Sheikh (Electro mix) Не люблю треки восточного стиля спасбо не понравилось вообще. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)