|  | 
| 
 Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Оба проекта в своем стиле ;)  слушаем и комментируем. | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] СТИЛ ДЕЛЮКС НИКОГДА НЕНРАВИЛИСЬ, СЛИШКОМ УЖ ЖЕСТКО ДЛЯ МЕНЯ...СПАСИБО ЗА ОЗНОКОМЛЕНИЕ) | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] как-то тяжеловато звучит...хотя вокал приятный.....спасибо Макс... | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Неплохая работа! чем то зацепила! забираю! | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Жестковато , но классно ! Спасибо большое ! | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Ну саунд не такой уж и плохой..Цепляющее звучание у трека.Классно звучит трек.Спасибо за труды!:) ;) Забрал. | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Сделать полегче и будет гораздо интереснее. | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] спс за ознакомление.. не впечатлил трек! | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] :006: нормик | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] напрягает)))) | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Грубый саунд совершенно не привлекает, Приятное пиано в ямке, а так же вокал. Спасибо за труд не понравилось, саунд всё портит. | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] саунд не привлек меня | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Да, саунд тяжеловат для меня, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] трек не впечатлил но за пост зачееет | 
| 
 Ответ:  Steel Deluxe & Ради славы - Почувствуй меня [2009] Не понравился трек, Спасибо за труд! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)