|  | 
| 
 Шура - Или-или [2009] Вложений: 1 Новая работа от Шуры!;) | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] приятная работа..позит ивная,понравился мотив..радует что отошел он от этого педообраза..благодарю,что порадовал новинкой!трек 7 из 10 | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Цитата: 
 а песни в конце 90-х у него были восхитительные!!!!!! приятные воспоминания!!! | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Вчера слушал рип от трека.Не очень как-то зацепило.А вот полная приятно удивила и безумно понравилась.Достойная работа внимания.Спасибо за материал);) | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Благодарю за ознакомление, но песня мне не понравилась. | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] :lol: :lol: :lol: "Давно этого хрипуна" не было слышно, поставил оценку ноль ( не скрывая ) :lol: | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] спасибо неплохой трек в его стиле | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] не стал забирать....трек не плохой и не хороший, так ни о чем | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Видимо у Шурика бабло закончилось, кризис... Пипец, как слышно, что вокал по кускам соединяли, клеили, тянули-вытягивали, петь то не умеет. Но не сильно уж и плохо звучит, возможно и зазвучит на радио и будет интерес к треку и к Шуре заново. | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] что с зубами что без,все равно петь не умеет,шипит что то себе под нос и все,спасибо за зонакомление | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] так себе, нормальная новинка | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Она не такая уж и новая... У меня весь альбом его.. Так сказать новый... Он его в Лондоне писал... Я у себя его в клубе скопировал (просто он частенько у нас поёт), но Шурында попросил не выкладывать его в интернет... Он на выпуск альбома в массы деньги ищет... Уже 1,5 года... Кризис мать его ))))  В папке Октябрь 2006 его альбом )))) Новинка...)))) Кстати.. Там с альбома 3-4 песни более менее... а остальное вообще внимания не заслуживает. И то если радио возьмут в ротацию ))))) | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Нормальненько выступил землячок! :) Думал, он уже успокоился и завязал... Ан нет! :lol: | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] Не плохо!! | 
| 
 Ответ:  Шура - Или-или [2009] не плохо. да | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)