|  | 
| 
 Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Вложений: 1 Были просьбы качества...держите ребят!:006: Если хотите, могу залить в  качестве альбом старенький...а то его тут нет :002: | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] хороший трек, спасибо, приятный | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Приятный трек. Очень нравится мне такой саунд, и быстрая читка... Но вот девочка помойму лажает в припеве... | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Бомбовый трек, один из моих любимых, особенно второй куплет. А припевчик так напоминает мотив одного из припевов Билана, ну это просто так к слову))) | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Хорошая лирика, оч понравилась темка | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Спасибо Димон...но я после прослушки сам скачал себе в 320)))) | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] просто класссссссссссс | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] очень впечетлила:cry: | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Хорошая песня! радует | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Спасибо, достойно!!! | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Лирическая роботенка,ну они как всегда молодцы!!! | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Хороший трек!!!! Спасибо!!!! :good: | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] СПАСИБО!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] спасибо за качество | 
| 
 Ответ:  Триада Feat. Лена - Дыхание ночи [2009] Клевый трек, за качество отдельное спасибо=)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)