|  | 
| 
 Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Вложений: 1 :004: :004: :004: | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Не плохо, но слишком на оригинал похож... | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Трек хорош.очень понравились!Спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) за ознакомление спасибо, но не понравилось... | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Не сильно от оригинала отличается, да и нормально, добалвен басс, для сводки время есть:) Есть люди, и есть люди которым это нужно:lol: | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Блин даже не знаю где и когда его играть, если только уезжать далеко-далеко в глубинку России... мне кажется что настолько жестокую попсу ремиксовать не нужно... | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Неплохо... Но, действительно, недалеко от оригинала!!! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Сасма песня не нравится. | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) хорошо !!! мне для ретро сгодится !!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) бредятина какая то!! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) А мне понравилось. Ну и что что похоже на оригинал. Этот оригинал в свое время на касетах слушали пока пленка совсем не рвалась :) Всегда приятно вспомнить хорошие песни, тем более в таком варианте :)  умора, пасиб тебе за трек ;) | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) Если честно, то трек уже свое откатал. Т реанимировать его - думаю НЕ стоит. Тем более у "Руки Вверх" есть посильнее треки | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Сережа (Dj Pedal Remix) понравился! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)