|  | 
| 
 David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Вложений: 1 Релиз вышел на Luxury Music 29 янв 2010 :3: David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix):3:  | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] не такой уж он позитивный как раньше, но все равно не плохо звучит !!! ставлю 4 !!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] слабоватый трек....не знаю но не хватает чего-то в нём...:23:..вроде вокал хорош..пусть даже староват...но в звучание нет искорки.... | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] вокал отпел свое. музыка ничем не удивила. не впечатлен. Спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] мне оригинал нечем не хуже и лучше уже его и послушаю спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Ребята постарались, но чего то явно нехватает...спасибо за прослушку! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Драйва в треке 0, не понравилось! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Что-то меня абсолютно не впечатляет ниодна работа этой команды. Треки для ремиксов выбирают неплохие, а вот сама работа над треками слабовата. Играть их я бы не стал. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Довольно таки неплохо получилось! Очень мелодично. Спасибо автору | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] а я забрал, а мне понравилось!!!! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] очень легкий и приятный ремикс:) | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Немного слабоват трек получился. Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Впринципе достойный ремикс ничего лишнего!!! Спасибо мне понра... | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Love Dont Let Me Go (Dj Yastreb & Sunglasses Dj's Extended Mix) [2010] Забрал, приятный трек. Очень хорошо качает. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)