|  | 
| 
 Slim Line и МС Жан - Буратино Вложений: 1 ну вот и дождались - вышла студийная версия этого трека | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Да на фреше уже давно студийка была | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) это я выкладывал до этого - я в курсе что была - но эта версия немного другая - она вышла пару дней назад и качество очень сильно отличается от старой - вы послушайте сначала!!!!!!! | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Прикольно , спасибо ;) | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) :sm110: :sm110: Спасибо за студийку,трек супер!!!:sm110: | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) А имя твоё у кого-нибудь есть? Slate добавил 19.08.2006 в 14:41 Скиньте ссылку в личку плизззз! Slate добавил 19.08.2006 в 14:43 Скиньте ссылку в личку плизззз! | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) даже хорошее качество не спасло этот отстой | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Очень сильно тупит сервак, поэтому пишу заранее(не прослушав трек)! Чувствую будет прикольно, так что СПАСИБО!!!:zachot: | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Послушаем, чего это за студийная версия | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) :zachot: | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Сказать честно, ничего нового услышал. Да и что можно услышать нового? Я три версии этого трека уже слышал. Правда радует качество. Если кто ещё не слушал, то это пожалуй лучший вариант.  За качество Сэнкс ! :sm110: | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) :zachot: | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Трек норм,но уже слышал.А за качество сенкс | 
| 
 Re:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Уррра!!! | 
| 
 Ответ:  Slim Line и МС Жан - Буратино (не радио рип - качество 256kps) Отстой ПОЛНЫЙ  И  ВООБЩЕ ЭТО ДРАМ ЕПТ))))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)