|  | 
| 
 Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Вложений: 1 вот такая вот весёлая тема для ознакомленя,меня лично трек улыбаться заставил:lol: | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano как то скучновато....спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) весёленькой произведение....меня заставило улыбнуться....спасибо4ки....))) | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) поднял себе настроение .... ))) можно дже если лишка хапануть и сыграть даный тречек, и самому за пультом алко сальсу сплясать )))) !!! | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) спасибо. я бы такое поставил в самом начале дэнса. Заберу. | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) мелодия прикольная :3:...   веселое произведение... если хорошенько обработать, думаю получится хорошее произведение ;)  | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Очень забавный трек, думаю танцы будут Спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Ахах:) Вот это ани-скучность:) такое слушать, в прекрасном настроении, Писчалки эти ещё, ппц:)  Ваще трек смешной:) Спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) На аву постера посмотриш и вдва раза веселей станет:) | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Ха ха ) смешной трек ) | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Классный веселый трек!!! С удоворльствием заберу!! | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Да отличная вещь :) улыбает, спасибо, повеселила. Как нибудь сыграю. | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) да уж веселая композиция жаль только немного ей драйва бы и вообще бы была бомба | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) Ууууххххх! Дэнс дэнс дэнс! Клёва! | 
| 
 Ответ:  Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano (Original Mix) ух ты!!! давно искал что-то вроде этого! просто класс!! огромное спасибо!:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)