|  | 
| 
 E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] однообразным показался трек... и звучка не порадовала... спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] ничем не порадовала эта работа на 4 с натяжкой | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] в треке понравилась очень плотная и чёткая басовая линия,классно на хорошем звуке будет качать | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] а мне вокальчик понравился не плохой трек получился послушать можно | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Нет, ну почему же работа хорошая. Я бы даже сказал, харашо, что она мощненько звучит так как если бы звучала полегче - не произвела бы вовсе никакого впечатления. Спасибо за тречару! | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] спасибо, но как то непонятно, в целом на 4ку | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] очень даже хорошая работа...благодарю за ознакомление..) | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Отличная композиция на начало вечера, приятный вокал, плотная басовая линия!!;) | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] трек классный только надоел уже а вокал классный | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] одназначно забираю! Послушаю в хорошем качестве и думаю он будет по лучше звучать! на мой взгляд у меня рука не поднимается дать треку оценку 4,тут местами на 4,а местами на 5 с + | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Не поймал восторга... Однообразненько как то.... Да и мотивчик не по мне...!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] вокал хорош....красиво звучит...что не скажешь о саунде....как-то слабовато мне кажется...спасибо Бро...))) | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Не понравилась работа, разве что вокал не плохой! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  E.O.S - I Feel High (Dj Gray Remix) [2010] Работа так сказать просто обычная!!! нет в треке ничего интересного! спасибо что ознакомил!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)