|  | 
| 
 RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Вложений: 1  | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Красивая пьяно партия, добрая и грувовая одновременно!!! | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] суперр!!! не было бы еще репа этого, так была сказка!!! спасибо)) | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Мне понравилось... Старое доброе звучание, которых мало сейчас! | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Да классно.... Спасибо... беру... | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] попса какая то. | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] прям пианинко выжигает!!!... и вокал хорош!!!... | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Рэпак чуток тут с избытком напихан, но я асе равно заберу... | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Зажигательная темка. По мне так читает товарищь в тему, придает особую изюминку треку! Отличная работа! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Классный трек, спасибо что знакомил!!! | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] мелодичный и веселый трек, спасибо | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Рэпачина не в тему а так все остальное круто спасибо | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] лучшая версия однозначно...:) | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] прекраснная песенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  RollDeep - Good Times (Soulmakers Club Mix) [2010] Приятный коммерческий трек, но речитатив, на мой взгляд, здесь лишний! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)