|  | 
| 
 Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha Remix) [2010] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] отпетые мошенники уже не в моде..я думаю после обработочки будет значительно лучше | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] В принципе очень даже неплохо и действительно очень по-летнему))) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] В Традициях Помехи,молодец Он,стараеться!!!Респект!!!! А так,Довольно не плохо,но солашусь выше сказанное,"Отпетые Мошеники" уже свое отыграли и от пели,хит?!вопрос спорный,посмотрим что еще другие скажут)) Спасибо конешно,но прослушки хватило! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] да действительно летний хит! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Спасибо ремиксёру за качественный саунд, но вот вокал совсем свалил меня в нокаут!!!:oops: | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Хороший трек,летный, радужный, мне нравится, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Спасибо,не плохо получилось, но к сожалению действительно Отпетые Мошенники на данный момент ну вообще не актуальны!!! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Спасибо за трек | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] веселый трек =)) надо брать | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Качественный ремикс, народ будет прыгать только так под него, главное вовремя и внужный момент его :) сыграть, вот тогда будет жара на танцполе! ремикс понравился, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Спасибо..приятный ,легкий и летний ремикс..качественно сделано....) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Хорошая работа, летний вариант! Послушал несколько раз и хочу добавить- не просто хорошая, а отличная!!! | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] неплохой ремикс... спасибо) | 
| 
 Ответ:  Отпетые Мошенники - Это Моё (Dj Pomeha remix) [2010] Pomeha молодец,но вот Отпетые Мошенники у меня даже в хорошей обработке не будут в коллекции,ну не нравится мне эта группа)) А в целом позитивный трек получился) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)