|  | 
| 
 Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Вложений: 1 Exclusive Only On Freshmp3. Снизил фрэши качайте, а то только негатив слышу о посте! | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Понравился ремикс)) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) За такую стоимость не чего особенного в этом треке не услышал, спасибо что ознакомил..... | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) баян а не трек мне неочень спасибо | 
| 
 | 
| 
 Данного звучания очень много,не вижу для себя не чего эксклюзивного и думаю стоит хайд снять столь высокий..... | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ничего мегавпечатляющего | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) скучная топтало4ка....не заводит...спаисбо жму...))) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) :lol: :lol: :lol:  слов нет больше)) эксклюзивный нашелся ))))) | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ну может и эксклюзив, но как то не особо понравился | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) чуваку наверное в руки попал первый эксклюзивный трек и он решил сразу же его слить. | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) ну так средний  нечего особенного не услышал  для такой цены трека | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) Ухахах:lol: :lol: :lol:  Эксклюзивный тип!!! Трек - :shit: Ещё и эксклюзив с ошибкой написал!:lol: | 
| 
 Ответ:  Biggy & Small - Talk To Me Dirty (Acid Luke Remix) мне тоже как и многогим выше написанным трек не чем не принлянулся))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)