|  | 
| 
 Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] Вложений: 1 Для тех кто ждал оригинал! ENJOY!!! | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] не плохо...просто послушать...вокал отличный...спасибо жму...))) | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] вокал отличный... немного красок и драйва, был бы улетный трек, как в старые добрые времена :)... думаю на него будут хорошие ремиксы ;)   спасибо за ознакомление...))) | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] да хороший трек просто супер люблю такое електро спасибо | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] Dave Darell на высоте) | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] чет как то не цепляет, ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] на твердую четверку трек!!! спасибо | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] суперский оригинал, спасибки!!!!!!!!!!)) | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] из всего шлакового типо "електро" это оч хорошая работа!! благадарю!! | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] А мне понравился трек, ничего лишнего | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] Хороший трек. Спасибо большое. | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] классный трек наканецто от Дарела чтото другое спасибо | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] от Дейва ожидал более уверенного и мощного саунда | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] Можно помучать данный трек, неплохой вокальчик и есть скрытая изюменка! Спс! | 
| 
 Ответ:  Dave Darell - I Just Wanna Live (Extended Mix) [2010] Ознакомится было приятно... Но сильно он меня не зацепил.. скучно... Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)