|  | 
| 
 Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] Вложений: 2 Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers Mix) (5:38) Andy B Jones - Set Me Free (Pop House Mix) (5:57)  | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] в начале вечеринки по играть можно...не дурно..но сильно не впечталило.... | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] чет не понял с первой прослушки. как то не интерестно построениы. И звучат не вкусно))))) явно не для танцпола)))) спасибо за ознакомление!))) | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] неочень релизик не выделил для себя нечего спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] не понравились работы! пройду мимо! | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] просто два трека на любителя | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] трекм средней поршивости...спасибо за ознакомление... :2: | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] своеобразный 1ый трек, но всё ж таки не цепанул ничем, хотя на него обращается внимание больше, чем на 2ой ужасный ПопХаус микс =) за труды нажму, но ничего не выбрал!! | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] спасибо..но первый трек можно слушать..второй вообще не понравился.. | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] ни какой интересности произведения не несут, ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] Первый закину в коллекцию. Заинтересовал трек. Хотя немного и мятый он. Спасибо, Коля) | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] первый ремикс вроде неплох, но всё равно не слишком впечатлило...спасибо жму | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] .........не плохий весёлые работки...........автору спасибо!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] не плохие треки, но не на отлично!) спасибо | 
| 
 Ответ:  Andy B Jones - Set Me Free (L.A. Brothers; Pop House Mix's) [2010] ничего интересного...( спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)