![]() |
Raven Maize - The Real Life (UK CDM) [2001]
Вложений: 3
Raven Maize - The Real Life ![]() ![]() ИнформацияJakatta (настоящее имя Dave Lee; он же Raven Maize, Masters of the Universe,Doug Willis, Z Factor, Sessomato Mistura) - культовый английский продюсер и ди-джей, хитмейкер, чьи композиции оказали огромное влияние на формирование британской танцевальной музыки.
|
Ответ: Raven Maize - The Real Life (UK CDM) [2001]
Спасибо за релиз, давно его ждал!
|
О, Чувак! Сколько выходило сборников с этим треком, но везде слышен был рип с винила! А тут сиди, да еще и синглом!!!! Я буду брать всё!!!!
|
Фэтбоя интересный. а в целом почему то не понравилось...
|
fatboy slim понравился, спокойный релакс.
|
Цитата:
Оригинал имееться и он лучший. |
а я не слышал, и потому видать не зацепило... возьму радио, послушаю, может понравится, спасибо!
|
спасибо !!! вторая работа супер !!!
|
Помню помню такие вещи! Все 3 по своему классные!
finjokey добавил 10.09.2010 в 14:17 Кстати, дополнительное спасибо за биографию! Был очень удивлен, что Дэйв Лии - это Joey Negro, Hed Boys, Doug Willis, Raven Maize и Jakatta !! Даже в голове не уклыдывается, что эти совершенно разные (по настроениям стилей) музыканты - все ОДИН И ТОТ ЖЕ человек! И это о нем писал Лоран Гарнье в своей книге "Электрошок", когда имел в виду того импульсивного, энергичного, всегда позитивного Дэйва Лии, его еще вроде звали сумасшедший дэйв или как-то так) |
Помню помню этот шоколад!!!!
Спасибо за качество!!!! |
Re: Raven Maize - The Real Life (UK CDM) [2001]
Оригинал понравился больше всего :)
|
Ммм...оригинал просто конфетка! Работа fatboy slim неплохо, но не мое...спасибо за качество =)
|
Такого Fatboy Slim'овсого ремикса я не слышал,считаю что он лучший среди этих трёх,но всё равно не то что нужно,жаль. Спасибо за ознакомление !
|
Мне тоже не очень понравилось, чего-то не хватает в этих трэках. В любом случае спасибо за такие релизы!
|
Оригинал хорош Спасибо )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)