|  | 
| 
 Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] Вложений: 1 :004: И снова реанимация | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] куда же у нас сам сергей лемох пропал???? не уже ли он не выдаст новых ремиксов на свои не стареющие хиты?? | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] Отличная работа !!! Спасибо Огромное !!! | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] весёлый рип.... | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] На мой взгляд, достаточно посредственный ремикс. | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] версия хорошая. меня зацепила. буду ждать полную версию. | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] классный ремикс...весьма | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] бывали и хуже версии, здесь хоть вокал слышно. | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] чёто недоделали както.....И хотелось бы без вот этих вот.....джинглов:) Такие ремиксы не поиграешь-если там они есть...А соответственно понять реакцию публики-трудновато. | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] полный трек надо.Этот для ознакомления. | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] Очень качественная работа, но есть несколько недочетов - с 1:07 плачущий звук - хрень какая-то и с 2:52 звук добавляется будто не в гармонии с основной темой :)  ИМХО | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] не хватает энергии!!!! | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] Подождем фулл !!! | 
| 
 Ответ:  Кар-Мэн - Чао, Бамбино (DJ Noiz Remix) [2010] зачетный трек! нада фул | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)