|  | 
| 
 Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] Вложений: 1 2010 (Official work From Elektrosila!)Работа без напрягов,звучит свободно. Думаю можно применить как для разогрева,так и для разбавки! ENJOY,DOWLOAD & COMMENT FRIENDS:lol: | 
| 
 Ответ:  НЮША-ЧУДО(ELECTROSILA REMIX) Средняя работа...бпм очень низкий... вяжет... В поп раздел бы его))) тут тему за*рут) | 
| 
 Ответ:  НЮША-ЧУДО(ELECTROSILA REMIX) Ужас.....очень медленно и не танцевально...:eek: | 
| 
 Ответ:  НЮША-ЧУДО(ELECTROSILA REMIX) Данную версию брать не буду. Так как есть радио и это очень хорошо. Потрудились ребята на все 100. Чумовой ремикс получился. Спасибо огромное за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  НЮША-ЧУДО(ELECTROSILA REMIX) а где знак качества? где год в теме? где год?  по треку сам ремикс не плохой, но песня левая на мой взгляд.... | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] вся энергетика песни потерялась.... на мой взгляд это один из самых слабых ремиксов.... | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] Совсем не впечатлила данная работа, кроме как за труды нажать, больше ничего сказать не могу... | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] Работа откровенно говоря довольно слабая а вот потенциал у автора есть и не плохой! Хотелось пожелать успехов в дальнейшем и спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] а мне нравится)))) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] от электросилы ожидал немного другой работы, но тем не менее получилось неплохо | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] не особо понравилось...хотя есть что то в нёмс....будем пробовать!!! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] Специфический ремикс...Очень интересное,оригинальное звучание)) Просто послушать на досуге и ничего больше...Спасибо | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] не очень понравилась данная версия, есть работы поинтереснее | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] Действительно ремикс,по-новому трек зазвучал,но всё-таки оригинал решает,из каждого утюга звучит именно он.... | 
| 
 Ответ:  Нюша - Чудо (Electrosila Remix) [2010] не думал что на такую попсу способны электросила..думаю самое месть в разделе попсы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)