|  | 
| 
 Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Вложений: 1 Вот такая новая песня :music: | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008] Раньше мне не нравилось творчество Неклюдовой. Но как только появился трек "Убегаю", моё музыкальное отношение к Елене координально поменялось. Молодец она!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008] Чехов Спасибо за ознакомление, я считаю что почти у каждого исполнителя есть свои взлеты и падения удачные и не очень песни, думается это не хит. | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008] Я тоже равнодушно как-то послушал... | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] up:music: | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Спасибо за ознакомление,не понравилось! | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Хорошая песня не лучше не хуже спасибо | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] up) | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Ничего так песенка, забрал в коллекцию! :-d | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] так себе :| | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] спасибо пригодится | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] спасибо забрал !!!!:) | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Наконец-то у меня есть этот трек: как впервые услышал на "Европе плюс" - так и понравился, но н знал что поет Неклюдова.... Ждем ремикс... | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] Как-то средненько... спасибо :rolleyes: | 
| 
 Ответ:  Елена Неклюдова - Танго [2008][From VIP] thank you | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)