|  | 
| 
 Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] Вложений: 1 :) :) :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] коммерция одним словом...средний вариант....но думаю кому то будет в радость...))) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] Уже не к чему ремиксы на эту тему,их было столько што уже накапилось в коллекции! Спасибо ознокомлен! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] трек уже изжил себя лишь через пару лет если его поставить народ от настольгии будет рад но не сейчас | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] может быть если раньше вышла то... но на данный момент это не актуально.. спасибо =) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] не самая яркая версия!!! были и лучше)) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] мне вообще не понравился саунд... нейтрино и баур лучшие)) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] Ну так потусить можно конечно но не в разуме))) | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] не порадовал ремикс есть лучшие пускай лежит тут | 
| 
 Re: Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] Нейтрино в этом треке никому не переплюнуть)))) А этот ремикс вообще никакой. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] заезженый трек ! Уже в любой версии не канает ! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] От Нейтрино ремикс лучший. а тут прохожу мимо, спасибо за ознакомление, если честно слова не сильно подходят под музыку!!! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] Дааа, хорошо сделано, и без запинок, классно, такое аж радует мои барабанные перепонки | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] этих ремиксов уже 100 штук,не актуально,да и скучный он! | 
| 
 Ответ:  Dan Balan - Chika Boom (Dj Zelensky Remix) [2010] не найс..мимо... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)