|  | 
| 
 Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] Вложений: 1 И еще один замечательный бутлег от резидентов лейбла фреш рекордс!  | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] прикольная топтало4ка...)))интересненько звучит....))))с позитивом...))))спасибо...)))) | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] Неплохо. Ремикс в актуальном для нынешнего времени звучании | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] сухо звучит. нет красок в треке.. прослушав от начала до конца понял -что на второй раз уши мои не ведержут... спасибо за ознакомление.. | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] оригинально звучит на фоне другого похожего творчества! но на мой взгляд все равно как то беднова то и не насыщенно! а так все в поряде! жму спасибо но прохожу мимо! | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] не плохо звучит, поднимает настроение... спасибо! | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] однообразно немного...  спасибо за ознакомление.. | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] не много однообразно конечно...но думаю сойдет.. | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] если честно то как то скучно звучит, слышны дудочки ильсура ))) спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] Приятная работа! Позитивное звучание! Респект))) | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] ой)клёво,легко и позитивно) | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] позитивненько))мне нравится)) | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] отлично! | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] попсятина....неприглянулась работа | 
| 
 Ответ:  Real McCoy - It's On You (Dj Pitchugin & Dj Ilsur Energy Bootleg) [2011] весело, позитивно :) утром самое то слушать :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)