|  | 
| 
 Антрахт - Записка [2003] Чисто так:009: | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] извените но что это за бред спасибо ознакомилась | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] Безвкусица в идее! Зачем тратить время на такое да ещё если "чисто так " Зачем такой вес,трек точно не кому не пригодится! Извините пожалуйста! | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] очень специфическая музыка,на узкий круг любителей - точно не моё! | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] бредовый трэк если честно | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] Не понял вообще этот трек... Это песня? или озвучка? или кто-то прикалывается.... | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] Че написать та??? Даже не знаю... | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] ололо :lol:  я тут задумываюсь о том, чтобы собрать подобный шлак, и создать из него микс :006: .. чтоб танцполы взрывал | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] спасибо...но не моё...увы многие так оценили))) удачи! | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] О... оказывается ещё заценять надо?Ну уж извиняйте нечего... | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] ниочем, бред какойто, ужас,...пробежал мимо... | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] ух... взрыв мозга) исполнитель просто жжет | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] лоооол закос под 7Б? Наши эксклюзивы ;) Песец | 
| 
 Ответ:  Антрахт - Записка [2003] Ого... ну тут надо чем то вкинуться или влиться... даже не знаю...!! Ну тоже искусство..)!) За ознакомление спасибо... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)