|  | 
| 
 Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Вложений: 1 Ricky Martin ft. Joss Stone - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) :008:  | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin ft. Joss Stone — Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix)[2011] не знаю! в общем неплохо, но немного шумно звучит! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin ft. Joss Stone — Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix)[2011] что то трек не впечатлил..звучание не понравилось... | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] не сильно яркое произведение....)))саунд звучит стандартно...)))не радует...))))жму за старание...))) | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] спасибо! мимо! | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Не просто мимо,вообще в другую сторону... | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] не понравилось,как то вокала многовато.спс что ознакомил. | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Спасибо но мимо | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] может кому то и пригодится!Но не мне точно! | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Не понравилось, вокала многовато, хотя саунд не плохой:) Спасибо за ознакомление;) | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Трек проходил уже в ВБР! Мне еще тогда понравился. Надеюсь, что тут настоящие 320. Спектр сделайте кто-нибудь. | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] оригинал и тот больше нравиться | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] есть некая жесткость, не сильно привлекло | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Не плохая коммерция!Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Ricky Martin - Best Thing About Me Is You (Jump Smokers Extended Remix) [2011] Увы , но трек ничем не впечатлил, Просто как-то звучит нету в нем искры,спасибо за ознакомление... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)