|  | 
| 
 DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Вложений: 1  :)DJ Empty – White horse (DJ Empty rework):)  | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] ничего существенного в работе не услышал...)))скучно и монотонно...))) | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] пожалуй оставль. не интересный трйек:oops: | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] для любителей напиться и тряхнуть стариной)))))))) не знаю, но как по мне этот трек заезжен так, что даже миксы на него не хочется и слушать. спасибо за ознакомление и за старания, но....... | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Как то намешано сильно уж перемудрил ремиксер,но это мое субъективное мнение кому то может и понравиться | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Бомба!!! Вот эти хлопки в середине порвут весь танцпол!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Совсем не понравилось, спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] ужас какой-то!! мне не понравились эти звуки в центре вообще, тока ещё хуже сделали! спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Есть одно очень ёмкое слово, в которое вместятся все вышеперечисленные эмоции и мои собственные)) -  ВАТА!!! Не в обиду конеш автору сего произведения, но даже незнаю где бы я такое поставил | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] какая-то банальная переделка.. скучно совсем уж. спасибо, брать не стану! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] oooox! vot tak mochilovo! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Для своего саунда трек неплохой!  Я бы вот его послушал бы с удовольствием гденить на вечернем эфире радиостанции.  На самом деле неплохой тречег вышел хоть и заезженный давно но приколоться можнол)  И Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] нет пазитива и драйва, скучная работа | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] Не очень понравилось Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Empty – White horse (DJ Empty Rework) [2011] оригинал всё равно не переплюнуть !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)