|  | 
| 
 Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] Вложений: 1 Попрыгушки!:3: :3: :3: :ahtung: | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] :) бодренько Леха замитил)))молодец)) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] пустовато звучит, может просто сэмплы короткие, но пробелы просто слышны не сильно мне это нравится. | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] прикольненько получилось .. спасибо понравилась работа..))) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] бодро, весело, задорно, молодца Лёха) спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] Ну молодец, Соловей! Удерживаем позицию к стенке! Спасибо!))) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey remix) [2011] Очень понравился саунд!) Спасибо Леха) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] весло...бодренько Лёха звучит работа...))))молодец...сгодится...))) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] Леха красава !! Продолжай в том же духе !!! Новый стиль чем то похож на старый )))))))) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] Хороший летний позитивчик! | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] вот это как надо!! вообще понравилась работа!!:) Леха Красавчик, порадовал очень:) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] Соловей как всегда на высоте!!! ;) | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] Алексей жжет!! | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] а мне не понравилась работа как-то пусто и не красиво( | 
| 
 Ответ:  Britney Spears - Hold It Against Me (DJ Solovey Remix) [2011] а мне вообще не нравиться новый стиль очень скучно если честно вообше никакого раскача силы и вкуса!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)