|  | 
| 
 Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Вложений: 1 Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] )))))))))))))))))) ащщще! Вчера мне ее не хватало под утро, народ на танцполе шальной был! | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] норм))) для пьяных людей в определенный момент может хорошо зайти :)) p.s. прослушка длиться 2:35... | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] угарненько:) чуть бы помягче. подумаю ещё. | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Чудесно супер отлично всё замечательно:dance: :sm110: :zachot: | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Не серьезно.... Спс | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] да и не надо серьезного!!!мега работа,очень хорошо,что именно на эту тему замутили микс!!! | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Ахаха...поржать в компахе отлично будет! | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Тональность основной темы не та совсем! | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] тональность и правда не та..но думаю прокатит | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] в пабах, и барах очень подойдёт, но фончиком. для денса явно нет, очень уж много противоречий. | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] блин ,обработку по чётче),а так молоца!!!! | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] тема корочная) но саунд бы "покультурнее" чтоли) проходила одна версия на эту тему, та колбасная была) более дабовая... | 
| 
 Ответ:  Семен Слепаков vs DJ Alex Aloricci - Каждую пятницу я в говно (Mega Club Version) [2011] Ухахах))) Я просто ржу, спасибо, подумаю обязательно, может и заберу, чтот слишком наверно не форматнооо...но прикольно) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)