|  | 
| 
 Митя Фомин - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Вложений: 2 Ремикс от наших резидентов Enjoy Deejays на новый хит Мити Фомина - Paninaro 2011 Этот ремикс уже в Ротации на DFM Эксклюзивно для freshrecords.ru! .jpg) Mitya Fomin feat. Pet Shop Boys - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Radio Remix) Mitya Fomin feat. Pet Shop Boys - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Extended Remix) | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] От Фаворита ремикс круче:oops: | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] А зачем было бэк-вокал (девушка пойот) из общего тандема выкручивать?) | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Очень очень добрый ремикс.... | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Спасибо за ознакомление, не плохо звучит!!! | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] На любителя мне вообще песня не очень! | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Ремикс не вытягивает тупую песню! | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Ремикс среднего уровня..фаворита по круче будет.. | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] соглашусь пожалуй с вышеприведенным мнением,мне песня не очень да и ремикс тоже,спс | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Фаворит намного круче ремикс сделал...мимо... | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] во общем и не плохо...на попсовый танцпол самое то будет..))) | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Я очень всегда любил песню Pet Shop Boys - Paninaro. Но с Митей она стала гораздо хуже, я так понимаю он хочет с этой песней въехать в лето но врядли это получится.  Да и по поводу ремикса этот наверное самый лучший из тех которые были до этого включая и оригинал. Может быть даже его один раз поставлю | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Очень даже неплохо, жаль от петшопов ничего не осталось кроме ООО | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] От Фаыорита пока лучший ремикс...Спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011] Ремикс качественный ,динамичный - не зря на Dfm в ротации ,...  Хотя мне симпатичней работа Фаворита ..ну это не важно :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)