|  | 
| 
 Jls feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Вложений: 1  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Непонравилась пищалка уж больно бональная без изюминки, вокал не впечатлил..., спасибо, за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Спасибо, не плохая, напористая работа, ребята в своём стиле, на четвёрочку! | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] пищалки раздражают! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Неплохая, драйвовая тема! =) Спасибо | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Хорош! Нормально качает. Так вот они какие перцы, все похожи друг на друга))) | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] хорошо вышло, как и предыдущие работы) народ такое хавает) | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Пищалки понравились, но если бы не этот бит и уклон под прогрессив/клаб... | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Красивая, мелодичная песня... Спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Возьму на проверку, спасибо... что то в нем есть | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Хороший трек,но пищалки не впечатлили,спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  JLS feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Уж как то слишком просто, пройду мимо! | 
| 
 Ответ:  Jls feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] пищалки отталкивают от работы...а так не плохо сделано и звучит танцевально...жму | 
| 
 Ответ:  Jls feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] не плохое звучание,попробывать можно. | 
| 
 Ответ:  Jls feat. Dev - She Makes Me Wanna (The Perez Brothers Remix) [2011] Мне понравились пищалки вроде как то не так уж и банально звучат... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)