|  | 
| 
 Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Вложений: 1 Вообщем вот Русская-народная версия............ Точно незнаю эта ли версия будет 15 треком на альбоме, это мы узнаем только 17 числа когда в СОЮЗе появиться колллекционное издание....... P.S. это концертная запись...... просьба за приделы форума не выносить......... ДОБАВИЛ ВЕРСИЮ С АЛЬБОМА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Dobrik за предоставленый трек))) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Спасибо :) В СОЮЗе русский вариант, а не энглишь. Так что ждём :) А версия эта не очень, если честно. Не понял я её.. | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] sasha-rostysh, оригинально, лучший трек!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] я тоже так думаю | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Спасибо | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Цитата: 
 На сингле Believe тоже было много чего написано....... результат всем известен;) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Эту версию наверное должен был исполнить Шнур :zachot: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] весьма забавно !!!! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Для настаящих пацанов, каторые ни панимают эрэнби! :) Очень улыбнуло! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Супер забавная вещиццца! СПАСИБО! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Мне тоже понравилась. :zachot: | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] просто класс! +) сенкс +) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Сейчас прослушал на свежую голову - темка показалась уже ничего такой) | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Забрал! | 
| 
 Ответ:  Дима Билан - Number one fan (Русская-народная версия) [2007] Хы :) Клёвая тема. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)