|  | 
| 
 Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Вложений: 1 Новиночкаааа | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] не плохая,спасибо;) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] видимо всерьез задумался о профессии певца,молодец))))) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Хорошая песня! Радует Родригез... | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] хорошая работа. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] неожиданно но красиво. прекрасно сделано. заберу :) спасибо. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] как-то не впечатлил...не очень... | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Спасибо! Тимур продолжает удивлять карьерой певца!) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Текст хороший, забрал в коллект, авторам спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Уж слишком сильно он меня раздрожал со времен камеди... По сему и слушать его не могу!!) За Труды Спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] тимур певец конечно ничего ,но песня не очень,спасибо | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Текст как по мне бредовый...За ознакомление жму)) | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Вроде неплохо, но не зацепило.Прошлая песенка получше в разы будет. | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] тимур молодец | 
| 
 Ответ:  Тимур Родригез - Лучше Не Будет [2011] Тоже не плохо) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)