|  | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Ну чтож творческих успехов вам! Ждём качественных и интересных работ! По треку: Бассовая линия не очень понравилась! Задумка не плоха! Спс! | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] ;) на четверку работа!спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Больше подходит по стилю к прогрессив/клаб... по треку если - хорошая плотная бочка, подвижно, вокал правдо не дотягивает - без вокала получился бы хороший прог! спасибо | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] На четвёрку ремикс:) Прежнии версии больше нравятся:)  | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Вокал немного сопливыц какой-то...Я мимо | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Ремикс класный взял с удовольствием. вот только опять не електро:( не тот раздел... | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Согласен вокал не очень)) | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] не интересно как-то вообще! спасибо за ознакомление!))) | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Под такое не оторваться, чисто дома послушать.. спасибо я пас. | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Есть по лучше ремикс на этот трек,Эта версия мне не понравилась...спасибо! | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] мне очень нравится трек...оригинал мн еболее близок к сердцу. до сих пор его кручу...ремикс не плохой. но до оригинала далеко) удачное начало! жду новые релизы парни!) | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Скажу честно я не ценитель данного вокала но меня зацепила работка))) Спасибо | 
| 
 Ответ:  Grooveshakerz & Whilliam Rise - Если ты рядом (Gili Malihov Remix) [2011] Хороший грувистый и насыщеный трек. Вокал ещё перевести на английский, европейский лад, было бы зер гуд))) спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)