![]() |
Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself (Album) [2011] [NO HIDE]
Вложений: 7
Эксклюзивная презентация нового альбома на Fresh Records!!! Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself ![]() http://nildj.pdj.ru/ Dj Nil & Didula feat. Gloria -Arabica Follow Me (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Edvin Marton feat. Gloria - Firework Honey (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Gloria - Rocky Hold On (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Panopticum Project feat. Gloria - All The Days All The Nights (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Shnur feat. Gloria - Angel Morricone (Vocal Mix 2011) Dj Nil feat. Gloria - Final Latino Mr. Dj (Vocal Mix 2011) Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself (Vocal Mix 2011) |
Ответ: Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself (Album) [2011]
такие песенки не для меня.. не впечатлил релиз!
спасибо за ознакомление |
жесть...
Firework honey - трек ваще полное г я мимо |
Приятный альбом:) Слушается легко и не принуждённо:) Респект Нилу;)
|
Да уж релиз реально НИКАКОЙ !!! все мимо
|
Радует, что Даниил не стоит на месте и несет в массы, много хорошей и качественной музыки! За это спасибо!:yesmaster
|
так се
ожидал лучшего не пригляделся релизец спасибо |
не особо понравились работы спасибо
|
Спасибо, выбрал для себя несколько работ из альбома, вокал девушки шикарен...
|
хорош альбом, вкусные приятные треки))) спасибо))
|
Ваще НИКАК.... абсолютно ничего не приглянулось!
|
Спасибо большое,качественные работы.
|
как задумка для проекта , то интересно , но для того чтоб этот проект стал клубным надо доработать , потому что в таком виде работы только для "послушать" . Хотя по своей натуре работы от Нила очень нравятся, но это похоже больше на какой то PREparty Project
|
Что-то ничего не приглянулось. И вокал не по мне.
Спасибо за ознакомление! |
Оценивать этот релиз как клубный совершенно невозможно. Не хватает энергетики, четких и запоминающихся моментов, которые прошьют аудиторию и прошибут ее. Для простой прослушки или для души релиз откровенно говоря очень слабоват, не хватает глубины. И да, у девочки которая поет приятен только бюст, но не вокал.
|
Музыкальная часть Нила как всегда хороша,а вот этот женский вокал довольно спорный,надо его ещё прослушать - только в Dj Nil & Shnur feat. Gloria - Angel Morricone (Vocal Mix 2011) пока понравился
|
На Рокки задумка клевая, с саксофоном прикольно получилось, только музыка подкачала и голос немного не в тему, надеюсь что то подобное выйдет повеселей))))))) Спасибо за ознакомление!!!!!!!!
|
Практически все треки понравились, особенно выделю Arabica Fallow Me и Angel Morricone
|
увидел, что работы Нила - ну думаю ща все заберу!)) а как прослушал сижу и не верю, что такой релиз ЕГО)))
не мое точно - мимо и странно... |
да как то все скучно и вяло....
|
Понравилось:
1. Относительная целостность альбома, все треки выполнены приблизительно в одном стиле. 2. Некая самобытность, работы явно выделяются на фоне других современных треков. А плохо это или хорошо - решать каждому лично. 3. Вплетение известных мелодий в свои треки - оригинальная задумка, хоть и не нова, по сути. 4. Трек Dj Nil & Gloria - Rocky Hold on 2011 (Vocal mix) Не понравилось. 1. Вокал. Мне не ложится на ухо. 2. Затянутость треков. 7-8 минут, я думал уже это пережили. Олд скул, видимо, Нил же еще из старой гвардии. 3. Оформление. Совсем не выглядит как альбом ни "изнутри", ни "снаружи". 4. Английский. Fallow - это пар, но уверен, что вы имели ввиду "fOllow"... И не только... Итог. Лично для меня работы неиграбельны, некоторые можно просто послушать. Ознакомился, спасибо. |
Цитата:
|
релиз-очень странный, если не сказать больше)))
|
прикольные композиции, четвертая больше всех понравилась! Спасибо)
|
Отличный релиз! Легкие треки, вокал шикарен!)) Спасибо!!!)
|
Эх, по отдельности всё неплохо - и голос у девушки интересный, и музыка сама по себе в некоторых треках хорошая, но когда это вё вместе - как-то нелепо слушается, имхо... :oops: С этим вокалом надо попробовать что-то трансовое сделать, этот вокал может там зазвучать по-другому... Может, я, конечно, и ошибаюсь - просто ещё не родил этот тандем хороший хит - но из услышанного мне ничего не понравилось, в каждом треке есть что-то интересное, но...
|
Может кому и понравился релиз, возможно будут ремиксы, клубные, вот их и нужно будет слушать тогда
|
Какая аранжировка, скрипки, гормошки, дудки)) супер:) Вокал и стиль исполнения песен, опера с восточными уклонами, блаженственно:)
|
музыка хорошо прописана, но вокал вообще никак, из-за него брать ничего не стал )))
|
Цитата:
ЖАЛКО И ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЛЮДИ С ОПЫТОМ ДЕЛАЮТ ТАКОЕ! |
Ничего не зацепило,кроме последнего! скачаю и послушаю в хорошем качестве) Ждем даб версий:)
|
все треки интерестны. но для себя взял последний трек, для приятного прослушивания. вокал у девушки на высшем уровне...а музыка Нила оч качественна) спасибо за ознокомление. Релиз очень удачным получился)
|
вокал не понравился. последнчч работа только более менее
|
Dj Nil & Panopticum Project feat. Gloria - All The Days All The Nights (Vocal Mix 2011)
взял только из за интересного звучания аккардиона....остальное уж совсем грустно |
Чесно говоря... Вокал не достаточно хорош... А Нил молодец, что-то есть в них... Жму за старание...
|
Dj Nil & Didula feat. Gloria -Arabica follow me ( Vocal mix 2011) и Dj Nil & Shnur feat. Gloria - Angel Morricone ( 2011 Vocal mix) очень хороши и вокал ну очень хорош в них
|
Мне кажется этот вокал ни как не клеится с такой музыкой
|
Ремикс на Арабику Дидюли без вокала уже года 3 играю, очень добротный ремикс
Но обновление вокалом ему не на пользу пошло:oops: Все остальное бегло прослушал.... такое чувство что Нил из своей рабочей сумки лишнее вытряхнул ЗЫ У вокалистки такие шикарные... глаза;) |
Дидюля душевно лобает ) Есть очень даже интересные работы , которые с удовольствием забрал бы в dub версиях , но увы . А вокал Gloria , если честно, мне абсолютно не симпатизирует
|
работки неплохие,но мне по звучанию ближе Firework honey, напомнил ремикс антонио и алекса астеро на джексона.жаль вокал не понравился в этом треке,спасибо за релиз)
дабку б этого трека!было б здорово |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)