|  | 
| 
 Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Вложений: 1 Panjabi MC - Jogi (Dj Viduta Remix)[2012] | 
| 
 Ответ:  Panjabi MC - Jogi (Dj Viduta Remix)[2012] Крутой ремикс спасибо! Сегодня попробуем!) | 
| 
 Ответ:  Panjabi MC - Jogi (Dj Viduta Remix)[2012] Спасибо, ну я не сильно в восторге от работы.... | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Спасибо трэк хорош:)  | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Пока не понел, сегодня отыграю патом решу для себя) вообщем спасибо! | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] абы-что) недоделанное техно | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] нормальный трек, видута молодец,нет нет да и порадует не электронщиной)спасибо | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] класс суперская работка спасибо парни Ruslan-Stadnikov добавил 07.01.2012 в 14:21 отличный микс огромное спасибо вам ребятки класно отрывает | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Конечно не очень радует работа, но все же думаю, что многим на  танцполе коммерческом будет интересна. | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] видута красавец) конфетку сделал) | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] djslam, я заметил у тебя проблемы с определением стилистики или ты не знаешь что писать))) что по треку, то вполне добротно обработал хорош трек | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Трек и в правду улетт)))));) | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Как то не порадовала слух работа, ограничусь прослушкой...спасибо | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Средняя работа....сталкивался и наиболее приятными работами! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] спасибо,не зацепило! | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] Сухо,спасибожму! | 
| 
 Ответ:  Panjabi Mc - Jogi (Dj Viduta Remix) [2012] А мне вкатило.Спасибо за релиз.Респект,жму. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)