|  | 
| 
 Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Вложений: 3 Вот вам 3 качественных мэшапа от моих друзей Dj Shum & Dj Oleg Petroff!!!  Armin Van Burren vs. Remaniax - Sound Of Goodbye (Dj Shum & Oleg Petroff Mash-Up) Analog People vs Feel Good Prod. - Feel Good Vibe (Dj Shum & Dj Oleg Petroff Mashizz) Flashtronica vs Deux - I Can Stop (Dj Shum & Dj Oleg Petroff Mash-Up) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Flashtronica vs Deux - I Can Stop (Dj Shum & Dj Oleg Petroff Mash-Up)  Крутая, забрал) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Первый самый классный) возьму его себе) Здорово вышло! спасибо, Бро ;) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] качественный материал!молодцы ребята! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] 1-ая работа супер,забираю ) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] С большим удовольствием отмечу первый трек, от души порадовал, хотя все три работы очень и очень достойные. Спасибо парни вам за ваши труды! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Да.Первый прикольно замутили.Взял первый.Спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Первая работа очень порадовала, красиво и вкусно. спасибо. | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Ай Маладца!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Отличная коллекция Мэшапчиков))) Для себя выделил  Armin Van Burren vs Remaniax -Sound of goodbye (Dj Shum & Oleg Petroff Mash - up) Flashtronica vs Deux - I Can Stop (Dj Shum & Dj Oleg Petroff Mash-Up) Спасибо за пост;) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] если брать так токо 1-ый остальные что то не приглянулось)возьму ещё послушаю пока что!спасибо жму! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Саунд оф гудбай....этот вокал будет жить вечно в моем сердце конечно же забираю с собой этот мешап | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] первый и тртий трек забераю спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] 3я работа...по нраву.) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Все три понравились,но более это 1ый и последний) Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] олег, я хочу от тебя детей)))) Хдд | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ !! СПАСИБО !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Flashtronica vs Deux - I Can Stop (Dj Shum & Dj Oleg Petroff Mash-Up) - лучший среди всех! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Качественный материал..особенно выделю 1 работу..спасибо !! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] первый, спасибо бро))) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] классный тречок! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] первый машап....хотя все достойные работы...спс | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] интересные композиции которые несут в себе море драйва)))рекомендую))) | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Первую работу в массы...что касается третьей, то выделю только красивый вокал...саунд мрачноват для такого голоса! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] второй маш в полне!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Просто отличные работы!!! Забрал всё... | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] Супер,Супер.Супер Гуд!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Shum & Dj Oleg Petroff 3 Mash-Up's [2012] 2я работа зацепила))) да и все работы хороши))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)